mercoledì 17 aprile 2013

Lonza al latte

Una variante più delicata e cremosa del classico arrosto di lonza. Di semplicissima preparazione, con questa ricetta la carne resta morbidissima e si scioglie in bocca


Ingredienti

un pezzo di lonza di maiale intero
latte qb
salvia
olio qb
dado granulare qb
cipolla tritata

patate novelle per accompagnare

Soffriggere la cipolla in pentola a pressione in un goccio d'olio e rosolarvi il pezzo di lonza. 
Coprire a 3/4 con il latte, un pò di dado granulare, mettere il coperchio e far cuocere circa 30/40 minuti a seconda della grandezza della carne. 
Servire la carne pronta con delle patate novelle o dell'insalata accompagnando con il sughetto di cottura che può essere frullato e ristretto sul fuoco. 


4 commenti:

  1. piacere di conoscere te e il tuo blog...buonissima questa lonza!! :)

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    1. Ciao Elisina, la prepari così anche tu? Se hai delle varianti collaudate siamo aperte alle novità! :)

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  2. Voglio provarla domenica....

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  3. Ogni volta mi dico di preparare una ricetta dell'arrosto al latte che SO essere buonissimo e poi non lo faccio mai perchè ho paura non mi venga bene!BAsta devo farlo!!

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