Ingredienti
un pezzo di lonza di maiale intero
latte qb
salvia
olio qb
dado granulare qb
cipolla tritata
patate novelle per accompagnare
Soffriggere la cipolla in pentola a pressione in un goccio d'olio e rosolarvi il pezzo di lonza.
Coprire a 3/4 con il latte, un pò di dado granulare, mettere il coperchio e far cuocere circa 30/40 minuti a seconda della grandezza della carne.
Servire la carne pronta con delle patate novelle o dell'insalata accompagnando con il sughetto di cottura che può essere frullato e ristretto sul fuoco.
piacere di conoscere te e il tuo blog...buonissima questa lonza!! :)
RispondiEliminaCiao Elisina, la prepari così anche tu? Se hai delle varianti collaudate siamo aperte alle novità! :)
EliminaVoglio provarla domenica....
RispondiEliminaOgni volta mi dico di preparare una ricetta dell'arrosto al latte che SO essere buonissimo e poi non lo faccio mai perchè ho paura non mi venga bene!BAsta devo farlo!!
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