giovedì 11 aprile 2013

Cupcake mele e cannella

Dal momento che il freddo, nonostante la primavera, non ci abbandona, anche i profumi e i sapori restano quelli dell'inverno. 


Ingredienti per 12 cupcake

115 gr burro ammorbidito
115 gr di farina
115 gr di zucchero
115 gr di mela grattugiata
1 piccola mela rossa
2 uova
2 cucchiaini di lievito
50 gr di noci + quelle per la decorazione
3 quarti di cucchiaino di cannella

Sbattere il burro con lo zucchero, le uova, la farina e il lievito. Aggiungere la mela, le noci tritate grossolanamente e la cannella. Distribuire l'impasto nell'apposita teglia con all'interno i pirottini di carta. 
Decorare la superficie con 2 fettine sottili di mela (non sbucciata), mezzo gheriglio di noce e una spolverata di zucchero semolato. 
Cuocere a 175° per 25 minuti. 



Nessun commento:

Posta un commento