sabato 13 aprile 2013

Maionese Vegan

Questa maionese fatta senza uova è davvero delicata, la preferisco alla maionese classica ed è velocissima da fare, senza contare che non può impazzire quindi di sicura riuscita!


Ingredienti

100ml di latte di soia senza zucchero aggiungo
150-200ml di olio di semi 
un quarto di limone spremuto
2 cucchiaini di senape
sale
erba cipollina e curcuma a piacere

Prendere tutti gli ingredienti, metterli in un boccale alto e frullare con il minipimer fino a raggiungere la consistenza desiderata. 
Se la maionese non monta aggiungere olio a filo, a me ne sono bastati 150ml, ma potrebbero volercene anche 200!


Con questa ricetta partecipiamo al contest di Cucina Tollerante







2 commenti:

  1. Ciao ragazze...sono passata anch'io da voi.Proverò a fare la maio....è una di quelle cose che proprio nn so fare:-)
    Mi piace molto il nome del vostro blog...:-):-):-):-):-):-):-):-)
    In bocca a lupo..

    RispondiElimina
  2. Ciao ragazze, molto interessante questa ricetta, io sono poco rifornita di ricette senza uova!!! Inserisco subito tra le ricette partecipanti al contest, grazie mille!!

    RispondiElimina