Ingredienti x 18 pz
-225 gr burro
-225 grzucchero
- 2 chcchiaini lievito (o 1 bustina se usate farina normale)
-225 gr farina autolievitante
-4 uova
-115 gr burro di arachidi
Mescolare con le fruste elettriche tutti gli ingredienti mettendo per ultimo il burro di arachidi. Mettere nei pirottini e cuocere a 175° x 22 minuti (fate la prova stecchino come con le torte). una volta cotti fate intiepidire, scavate un buco al centro e mettete 1 cucchiaino marmellata di fragola o lampone. coprite con la glassa
PER LA GLASSA
-60 gr burro arachidi
-100 gr formaggio spalmabile (o 60 gr di burro )
-115 gr zucchero a velo
-2 cucchiai di latte
Mescolare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, distribuire sui cupcake con sac a poche o spalmate con un cucchiaio.PRODOTTO NON DIETETICO!!!
Nessun commento:
Posta un commento