martedì 29 ottobre 2013

Cup cake al burro d'arachidi con sorpresa


Ingredienti x 18 pz
 -225 gr burro
 -225 grzucchero
 - 2 chcchiaini lievito (o 1 bustina se usate farina normale)
 -225 gr farina autolievitante
 -4 uova
 -115 gr burro di arachidi
 Mescolare con le fruste elettriche tutti gli ingredienti mettendo per ultimo il burro di arachidi. Mettere nei pirottini e cuocere a 175° x 22 minuti (fate la prova stecchino come con le torte). una volta cotti fate intiepidire, scavate un buco al centro e mettete 1 cucchiaino marmellata di fragola o lampone. coprite con la glassa
 PER LA GLASSA
 -60 gr burro arachidi
 -100 gr formaggio spalmabile (o 60 gr di burro )
 -115 gr zucchero a velo
 -2 cucchiai di latte
 Mescolare tutti gli ingredienti con le fruste elettriche, distribuire sui cupcake con sac a poche o spalmate con un cucchiaio.
 PRODOTTO NON DIETETICO!!!

Nessun commento:

Posta un commento