Ingredienti
-210 gr farina
-1 pizzico di sale
-1/4 di cucchiaino di bicarbonato
-1/2 cucchiaino di cannella in polvere
-1 cucchiaino di zenzero in polvere
-1 pizzico di noce moscata
-56 gr burro morbido
-50 gr zucchero
-1 tuorlo d'uovo
-80 gr miele
-scorza di un' arancia
Amalgamare tutti gli ingredienti secchi tranne lo zucchero.
Mescolare burro e zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungere poi il miele e la scorza d'arancia. Amalgamare i due composti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e fare riposare 1ora in frigorifero.
Stendere l'impasto tra due fogli di carta forma, formare i biscotti con gli stampini e cuocere in forno a 180° x 8-12 minuti a seconda del forno.
Nessun commento:
Posta un commento