Ingredienti
230gr farina
165gr zucchero
165gr burro
50ml latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35gr di cacao amaro
Per il ripieno al cocco
130gr cocco disidratato
130gr zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena o farina
40ml di panna da cucina
Poco zucchero a velo per decorare
Montare con le fruste o un mixer lo zucchero con il burro morbido, unire tuorli, il latte, la farina setacciata con il lievito ed infine il cacao amaro. Montare a parte gli albumi e incorporarli delicatamente all'impasto.
Per il ripieno montare a neve l'albume e unire il resto degli ingredienti.
Imburrare una tortiera di 24cm di diamentro, versare metà impasto al cioccolato, il ripieno al cocco e coprire con il restante impasto.
Infornare a 190° per circa 50 minuti.
Una volta fredda, spolverare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento