lunedì 8 aprile 2013

Torta al cacao con cuore di cocco

Ricetta presa dal forum di cookaround...buonissima! Sembra di mangiare un bounty!




Ingredienti

230gr farina
165gr zucchero
165gr burro
50ml latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35gr di cacao amaro

Per il ripieno al cocco

130gr cocco disidratato
130gr zucchero
1 albume
2 cucchiaini di maizena o farina
40ml di panna da cucina

Poco zucchero a velo per decorare

Montare con le fruste o un mixer lo zucchero con il burro morbido, unire tuorli, il latte, la farina setacciata con il lievito ed infine il cacao amaro. Montare a parte gli albumi e incorporarli delicatamente all'impasto. 

Per il ripieno montare a neve l'albume e unire il resto degli ingredienti. 
Imburrare una tortiera di 24cm di diamentro, versare metà impasto al cioccolato, il ripieno al cocco e coprire con il restante impasto. 
Infornare a 190° per circa 50 minuti. 
Una volta fredda, spolverare di zucchero a velo.



Nessun commento:

Posta un commento